POLITICA DE PRIVACIDAD


Climae Climatización informa a sus clientes- usuarios que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

Y así, en cumplimiento del deber de información que impone el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Climae Climatización pone en conocimiento de sus usuarios y clientes que los datos personales que se les soliciten y/o nos faciliten por cualquier medio, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la entidad. La recogida y tratamiento de dichos datos tiene como finalidad la gestión de comercial de nuestros clientes, la ejecución de los servicios profesionales contratados y el mantenimiento y desarrollo de su relación contractual y de gestión administrativa. Así como el envío de comunicaciones informativas sobre nuevos servicios y ofertas, promociones…. que puedan ser de interés para nuestros clientes.

Climae Climatización se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.

La política de privacidad le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a:
Climae Climatización - Calle Antonio Brotons Pastor, 67. Bajo. 03205.- Elche (Alicante) o enviando un mail a info@climae.es
POLITICA DE PRIVACIDAD


Climae Climatización informa a sus clientes- usuarios que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

Y así, en cumplimiento del deber de información que impone el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Climae Climatización pone en conocimiento de sus usuarios y clientes que los datos personales que se les soliciten y/o nos faciliten por cualquier medio, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la entidad. La recogida y tratamiento de dichos datos tiene como finalidad la gestión de comercial de nuestros clientes, la ejecución de los servicios profesionales contratados y el mantenimiento y desarrollo de su relación contractual y de gestión administrativa. Así como el envío de comunicaciones informativas sobre nuevos servicios y ofertas, promociones…. que puedan ser de interés para nuestros clientes.

Climae Climatización se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.

La política de privacidad le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a:
Climae Climatización - Calle Antonio Brotons Pastor, 67. Bajo. 03205.- Elche (Alicante) o enviando un mail a info@climae.es
CLIMAE CLIMATIZACIÓN
Si necesita una empresa profesional para la venta e instalación de aire acondicionado y sistemas de climatización doméstica o industrial, somos tu empresa en Elche.
SERVICIOS

info@climae.es
966 210 947
Calle Antonio Brotons Pastor, 67. Bajo. 03205.- Elche
®2017. Climae Climatización Elche
©2017.- Web creada por Local Marketing España
651 526 782
info@climae.es
966 210 947 // 651 526 782
CLIMAE CLIMATIZACIÓN | ELCHE
POLÍTICA DE COOKIES
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
CLIMAE CLIMATIZACIÓN
Si necesita una empresa profesional para la venta e instalación de aire acondicionado y sistemas de climatización doméstica o industrial, somos tu empresa en Elche.
SERVICIOS

info@climae.es
966 210 947
Calle Antonio Brotons Pastor, 67. Bajo. 03205.- Elche
®2017. Climae Climatización Elche
©2017.- Web creada por Local Marketing España
651 526 782
POLÍTICA DE COOKIES
POLÍTICA DE PRIVACIDAD